Tel: (44) 2208-1010

Política de Privacidade

Política de Privacidade

 

Esta Política de Privacidade tem como objetivo informar você (doravante “Cliente”), que adquire o serviço da DIGAWEB na internet, quais informações são coletadas, como elas são tratadas, bem como as formas de compartilhamento desses dados nos termos da Lei n° 13.709/2018.

Com a aceitação desta Política de Privacidade pelo Cliente, este concorda e permite o acesso às suas informações a partir do acesso ou utilização do aplicativo. Se o Cliente não concordar com a política de tratamento de dados descrita nesse documento deve se abster de utilizar os sistemas da DIGAWEB.

 

1 – Identificação

Este aplicativo é de propriedade, mantido e operado por DIGAWEB SERVICOS DIGITAIS LTDA, inscrita no CNPJ 11.698.899/0001-20.

 

2 – Contato – Central de Atendimento

Caso o Cliente necessite de qualquer informação, esclarecimento ou atendimento com relação a esta Política de Privacidade e Segurança, a  DIGAWEB disponibiliza a Central de Atendimento para receber todas as comunicações que o Cliente desejar fazer. A Central de Atendimento opera por meios dos canais de comunicação listados abaixo: (a) Presencialmente, na nossa matriz , durante o horário de funcionamento de segunda a sexta, das 08h às 18h e sábado das 08h às 12h. Em todos os casos, o Cliente receberá, pelo mesmo canal de comunicação, uma confirmação imediata do recebimento da sua demanda, que será tratada e respondida o mais rápido possível.

 

3 – Informações obtidas na área de Cadastro

Suas informações cadastrais são importantes, pois nos ajudam a tornar o aplicativo uma ferramenta melhor e cada vez mais diferenciada para você, Cliente.

 

4 – Temos o compromisso com a sua privacidade

Nossa Política de Privacidade visa assegurar a garantia de que, quaisquer informações relativas aos Clientes cadastradas em nosso aplicativo e/ou site, não serão fornecidas, publicadas ou comercializadas em quaisquer circunstâncias, exceto nas condições previstas pela presente política de privacidade. Podemos obter informações dos clientes através de cadastro.

 

Em eventual vazamento indevido de dados, a DIGAWEB se compromete a comunicar o cliente sobre o ocorrido, bem como sobre qual o dado vertido.

 

5 – Cadastro

Para adquirir os Serviços oferecidos pela DIGAWEB, você precisa preencher o cadastro, e as informações pessoais que forem solicitadas nos momentos fundamentais para que seu pedido seja finalizado, e o equipamento seja instalado. Este cadastro é armazenado em um banco de dados protegido e sigiloso. Seu e-mail não será divulgado, e nem qualquer outra informação pessoal. A DIGAWEB se reserva no direito de compartilhar as informações cadastrais dos Clientes com suas empresas coligadas, empregados e contratados.

 

Nesse ato, o cliente autoriza a coleta de dados pessoais imprescindíveis a execução deste contrato, tendo sido informado quanto ao tratamento de dados que será realizado pela DIGAWEB, nos termos da Lei n° 13.709/2018, especificamente quanto a coleta dos seguintes dados:

 

  1. a) Dados relacionados à sua identificação pessoal, a fim de que se garanta a fiel contratação pelo respectivo titular do contrato;
  2. b) Dados relacionados ao endereço do cliente tendo em vista a necessidade da DIGAWEB identificar o local de instalação, manutenção dos serviços, envio de documentos/notificações e outras garantias necessárias ao fiel cumprimento do contrato ora assinado;
  3. c) Os dados coletados poderão ser utilizados para identificação de terrorismo, compartilhamento para órgãos de segurança, conforme solicitação legal pertinente, compartilhamento com autoridade administrativa e judicial no âmbito de suas competências com base no estrito cumprimento do dever legal, bem como com os órgãos de proteção ao crédito a fim de garantir a adimplência do cliente perante esta DIGAWEB.

 

A DIGAWEB guardará todos os dados coletados em suas bases de dados protegidas e seguras. Tais dados, serão acessados apenas por processos computadorizados automatizados, profissionais autorizados e nos casos listados nesta Política.

 

6 – Cookies

A DIGAWEB coleta informações através de cookies (informações enviadas pelo servidor DIPELNET ao computador do usuário, para identificá-lo e permitir a personalização de comunicação digital). Ao acessar nosso site, coletamos seu endereço IP e outras informações padrões da web, como o browser usado e as páginas que foram acessadas em nosso domínio. A aceitação dos cookies pode ser livremente alterada na configuração de seu navegador.

 

7 – Dados Sigilosos

As informações de todos os dados como números de documentos de identificação pessoal ou qualquer outra que possa ser solicitado ao Cliente, caso utilizadas, são transmitidas de forma segura por meio de conexão SSL (https).

 

8 – Compartilhamento de informações

A DIGAWEB tem a confidencialidade dos dados pessoais do Usuário como prioridade em seus negócios. Assim, assume o compromisso de não divulgar, compartilhar, dar acesso a, facilitar acesso a, alugar, vender, trocar ou de qualquer outra forma disponibilizar tais informações a terceiros, sob nenhum pretexto. Entretanto, em observância aos artigos 10º, §1º e 13º, §2º do Marco Civil da Internet, a DIGAWEB deverá compartilhá-las quando houver requerimento de autoridades judiciais ou governamentais competentes para fins de investigações pessoais conduzidas por elas, mesmo que não exista uma ordem judicial, por exemplo (e sem se limitar a) quando se tratar de investigação de caráter penal ou a violação de direitos do autor, ressalvadas as hipóteses de sigilo de informações determinadas por leis em vigor, ou ainda, comunicar informações sobre seus Clientes ou terceiros quando haja motivos suficientes para considerar que a atividade de um Clientes seja suspeita de tentar ou de cometer um delito ou tentar prejudicar outras pessoas. Este direito será utilizado pela DIGAWEB a sua inteira discrição quando o considere apropriado ou necessário para manter a integridade e a segurança da comunidade e de seus usuários.

 

A DIGAWEB poderá compartilhar dados pessoais dos Usuários com seus parceiros comerciais, como empresas processadoras de pagamentos, administradoras de cartão de crédito e transportadoras. Neste caso, serão compartilhados apenas os dados pessoais imprescindíveis para que o parceiro comercial da DIGAWEB desempenhe sua atividade (cobrança, entrega, etc.).

 

9 – Segurança das Informações

Todos os dados pessoais informados ao nosso aplicativo são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito a alguns funcionários habilitados, que são obrigados, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não as utilizar inadequadamente. Para que estes dados permaneçam intactos, nós desaconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes. As alterações sobre nossa política de privacidade serão devidamente informadas neste espaço.

 

10 – Do prazo de guarda de dados

O armazenamento das informações coletadas possui tempo determinado de  05 (cinco) anos  para acesso aos próprios dados armazenados, podendo também solicitar a exclusão de dados que foram previamente coletados com seu consentimento.

 

11 – Responsabilidades do usuário

O Usuário declara-se ciente, desde já, que é de sua exclusiva responsabilidade:

Inserir apenas informações verdadeiras no Aplicativo e/ou site da DIGAWEB;

Zelar pelos dados de sua identificação digital individual sempre que acessar a Internet, informando-os apenas em operações em que exista a proteção de dados;

Manter em segredo a sua senha de acesso, além de utilizar as tecnologias fornecidas pelos Sites para proteger a sua privacidade perante terceiros; e Cumprir rigorosamente todas as determinações e procedimentos previstos nesta Política.

Por fim, o cliente declara que foi informado quanto ao tratamento de dados que será realizado pela DIGAWEB nos termos da Lei n° 13.709/2018. Declara também ser manifestação livre, informada e inequívoca a autorização do tratamento de seus dados pessoais.

 

 

12 – Atualização desta política de privacidade

Reservamo-nos o direito de alterar essa Política de Privacidade sempre que necessário, com o fito de fornecer maior segurança e praticidade ao Usuário. Por isso é importante que o Usuário leia a Política de Privacidade a cada novo acesso ao Site. Para facilitar a visualização, ao final deste documento informamos a data da última atualização.

Ligue agora mesmo e assine seu plano pelo telefone.

(44) 3543-5313

Assine pelo WhatsApp de forma rápida e fácil.

(44) 99727-9737

Onde estamos:

Ubiratã | Campina da Lagoa | Juranda | Nova Cantu

A DigaWeb é um provedor local de serviços digitais, que lhe proporciona a melhor experiência em conexão e atendimento. Conheça-nos.

Newsletter

Preencha seus dados e receba nossas atualizações.


© 2021 Todos direitos reservados pela Digaweb Telecom